[原创]倒叙的《战狼都是兵王》

更新时间:2018-07-02 11:48

  倒叙的《战狼都是兵王》

  《战狼都是兵王》,上来就是一个狙击小组执行狙杀任务,任务成功了,狙击手和观察手却被追杀分手,狙击手坠入了悬崖下的湖中,刚强队长就此开始了回忆。

  这个狙击手就是家瑞,一个貌不出众还有点瘦不拉几的家伙,从新兵入伍开始就立志当特种兵,还加倍苦练,准备好去应试,可惜,他有一个别人看来好笑的先天不足——恐高!

  从楼上练,从楼顶练,从飞机上练——因为特种兵必须跳伞的,这可真是折磨人,几次跳伞摔昏过去,教练都想叫停,最终还是带着家瑞一次次的从高空跳下去,克服了心理障碍,完成了对自己的挑战,甚至还可以缓张跳伞。

  这就行了吗?还早呢!

  炊事班里面一个不起眼的揉面师傅就把家瑞收拾的没了方向,射击不如人,格斗不如人,甚至揉面都不如人,原来人家本来就是特种兵出身,结果家瑞就此得到了悉心的指导,距离怎么校,标尺怎么调,格斗怎么练,体能怎么上,家瑞的本事突飞猛进。

  哪里知道,师傅忽然就伤重不治,临牺牲前告诉家瑞一个秘密,为了这个嘱托和秘密,家瑞必须参加特种兵的选拔,还不能等下一年,于是为了选拔上,破例让刚强考核了自己一次超级负重马拉松。

  成功了但只是入围,接着还是大家平等的比拼,比如行军、格斗,都过关了,但接下来的比试让家瑞的脑子开始发挥作用了——没规定的就可以做——所以别人走路的、骑车的都有,家瑞直接开着战车,拉着愿意跟随自己的战友出发了。

  半道战车坏了——人为设置的障碍,搭车的徒步走了,家瑞修好车,带着唯一跟着自己的家伙,追上徒步的,再次搭载他们上路,最后到达目的地,搭车的还是遭到淘汰,原因么,当然有。

  最后的考试是一览无余的地方进行隐蔽伪装十小时,太难了。

  当除了家瑞之外的隐蔽者都被找出来之后,刚强率领特种兵们开始了地毯式的搜索,硬是找不出来家瑞,十个小时了,还是家瑞主动现身——居然就在大伙旁边——假装木头硬是纹丝不动的挺了十二个小时,肚子没有咕咕叫,呼吸没有喘气声,放屁只有一点味道,还好只是战友闻到,特种兵们差点往自己身上靠。

  唯一的入选者,见到刚强队长,说出了师傅的暗语,谁知却无法解开意思,只好都放下,投入训练,还没完,就来了任务,家瑞硬是争取到了,接下来就是精彩的人生旅途,您去看的话,地址:作者:雷声事件。

  本文内容为我个人原创作品,申请原创加分

  转载请注明出自铁血tiexue.net, 本贴地址:

(编辑:admin)

行政部  座机  023-454151   

证券部  座机  023-45454551

            邮编  112155151